Fish and Chips (Isca de Peixe Empanado com Batatas Assadas)

Ingredientes
  • Batatas Assadas:
  • 5 Batatas Médias
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • Peixe Empanado:
  • 10 Fatias de Peixe Branco (usei cação)
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Páprica Doce
  • ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
  • Suco d ½ Limão
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Mix de Temperos (Alho, Salsa e Cebola Desidratado)
  • 2 Ovos
  • 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Rosca
Instruções
  1. Descasque as cerca de 5 batatas, corte em fatias e corte os números com cortadores de biscoito, coloque 1 colher (sopa) de azeite em uma forma, adicione as batatas e tempere com 1 colher (sopa) de paprica Doce, uma pitada de sal e misture bem, leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
  2. Tempere 10 fatias de peixe banco com um pouco de 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de paprica doce, ¼ colher (chá) de pimenta do reino e suco de ½ limão e misture bem.
  3. Tempere a 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo com 1 colher (sopa) de Mix de Temperos, passe o peixe na farinha, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e esta pronto!
Observações
Peixe: Aqui usei Cação, mas pode ser Tilápia ou o peixe que você gostar!
Batata: Se você for realmente seguir e fazer batatas numéricas, é importante saber que não é tão fácil cortar, mas vale apena pq fica lindo =D E você pode fazer com batata inglesa, batata doce ou até a mandioquinha o importante é sempre medir o tamanho do cortador para saber se vai far certo.
Frito: Se quiser pode fritar as batatas também, só não corte muito fina ou pode encolher na hora da fritura.
Conservação: Você pode congelar o peixe depois de empanado e as batatas podem ficar cortadas de molho em água com vinagre para não oxidar.

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